電機與變壓器陳列柜

 陳列柜機械陳列柜電機與變壓器陳列柜機械基礎陳列柜機械零件陳列柜減速器陳列柜機械原理陳列柜機械制圖陳列柜模具示教陳列柜金屬切削陳列柜金屬工藝學陳列柜公差配合陳列柜鉗工工藝學陳列柜金屬刀具陳列柜機床夾具陳列柜車工工藝學陳列柜機械設計基礎陳列柜機械綜合陳列柜機械制圖模型、立體示教模型電機模型、變壓器模型透明塑膠模具、五金教學模具機械模型機床電氣實訓設備機床維修考核設備數控車床綜合實訓考核實驗臺機電一體化實驗臺光機電一體化實訓設備制圖實驗室設備

SB-6型《電機與變壓器》聲動同步CD解說示教陳列柜

電機與變壓器教陳列柜根據大、中專院校,按《電力學》、《電力拖動》、電機控制》、《電機修理》等教材設計一套電化設備,品種多,功能齊全,學生可根據教材需要觀察、分析,大大提高分析電機原理的能力,本陳列柜共分6柜及一臺電腦解說控制臺。有第一代和第二代兩種形式。
模型采用遙控任意選擇進行單獨演示,模型外殼材料采用進口有機板硅鋼片制作而成,板面面板采用圖表和文字說明直接制作在上面。演示形象逼真,運行可靠,工藝美觀,使用本陳列柜可提高教學效果,節約學時是一套現代化機械課程教學實用設備。
一、主要特點:
1、控制臺配置:DVD機1臺;控制硬件一套;攻放機1臺,控制臺1臺、喇叭1對、遙控器1只,激光碟片1張(內含29臺模型語音說明)
2、控制軟件:微電腦DVD程序控制系統,用DVD程控臺實現全柜順序播音動作和單柜順序播音動作,
實現聲音、圖像、模型三位一體同步動作,采用多種播放方案(如前進、后退、停止、步進、循環等);也可實現任選和順序動作。
3、控制方式:可實現全柜遙控和手動順序播音、單個模型播音動作,或只動作不播音等功能。
4、控制動作過程:選中某號模型按遙控器上的數字鍵,按確認后,陳列柜上對應該號碼的機構就開始動作運轉,同時DVD機開始播放語音講解此模型機構的特點及功能,講解完畢后等待下一步動作。

二、《電機與變壓器》陳列柜各柜內容如下:
三、主要技術參數:
1、輸入電源:AC380V±10% 50HZ
2、工作環境: -10℃±40℃
3、功率:1kw
4、第一代陳列柜結構:上柜采用鋁合金制作,下柜柜式結構。
5、第二代陳列柜結構:上下柜整體框架全部采用彩色鋁塑鋼制作,外形美觀,堅固耐用。

6、陳列柜尺寸:1250×430×1780mm
 

序號和名稱

陳 列 柜 內 容

第一柜

電機基本特性

1異步電動機演示器、2異步電動機繞組分布和接線、3電動機繞線方法、4變極調速原理演示儀

第二柜

普通電機類型

5三相鼠籠式異步電動機、6三相繞線式轉子電動機、7單相電容式電動機、8直流電動機、9三相永磁轉子同步電動機、10三相凸極式同步電動機

第三柜

發電機類型

11直流發電機、12懸掛式水輪發電機、13同步發電機、14硅整流發電機、15三相感應式發電機、

第四柜

調速電機類型

16交流串勵整流子式電動機、17單相三速電動機、18直流伺服電動機、19三相雙速電動機、20三相反應式步進電機、

第五柜

典型、特種電機

21直線電機工作的原理、22礦山冶金超重特種電機、23防爆、通風異步電動機、24 YTD電梯異步電動機、25杯形轉子交流伺服電動機、

第六柜

變壓器類

26三相油浸式電力變壓器、27控制變壓器、28升壓變壓器、29調壓變壓器

 

異步電動機演示原理:

此模型外殼為透明有機玻璃制作,在裝有旋轉蹄形磁鐵兩極間,中間裝有一只能夠自由旋轉的小鼠籠轉子,磁鐵和轉子之間沒有任何機械聯接,磁鐵旋轉時,鼠籠就會跟著一起旋轉。

異步電動機繞組分布和接線:

本電機外殼采用透明有機玻璃制作,定子三相繞組,在空間互差1200,通入三相交流電,它就能產生兩極旋轉磁場,從而實現電能向機械能的轉換,其定子繞組的聯接方法有兩種:星形和三角形,兩種接法可隨意切換使用。

三相異步電動機的繞組分類:

定子繞組是由許多線圈按一定規律安放在定子槽中,以特定的形式聯接起來的,定子用透明有機玻璃制作而成,它的構成原則有:

1、三相繞組必須對稱分布;2、每相繞組在定子內圓空間位置均勻分布,空間上互差1200電度角;3、每相繞組分布規律相同

三相異步電動機定子繞組

三相鼠籠異步電動機定子繞組的展開(36槽4極)雙層疊繞組600相帶整數槽繞組。

變極調速原理演示儀

這里采用換相法,在部分線圈反接的同時,適當改變某些線圈的相號,使各極都有及高的分布系數,但其出線較多,使用和控制不大方便。

三相鼠籠式異步電動機

本模型外殼為透明有機玻璃制作。它主要由定子、轉子、軸承、端蓋、機座及風葉,接線板組成。定子是電動機靜止不動的部分,它作用是輸入功率帶動轉子轉動,轉子是電動機的旋轉部分,它由轉軸,轉子鐵芯和轉子繞組組成,它作用是輸出機械轉矩,把電能轉換成機械能,現在生產效率高。成本低,目前應用非常廣泛。

三相繞線式轉子電動機

本模型外殼為透明有機玻璃制作,其定子結構與鼠籠電動機一樣,轉子繞組同定子繞組一樣接成三相對稱繞組,接成星形,經集電環,電刷裝置與外部電路相聯,以改善起動性能和對電機調速。

單相電容式電動機

本模型外殼為透明有機玻璃制作,單相異步電動機的定子繞組,有一個稱為運行繞組或主繞組的另一個是起動繞組或副繞組。兩者在空間互為900,在起動繞組中串接一個適當的電容工作時,起動繞組電流正好超前行繞組電流900,這樣就建立起了旋轉磁場。單相電容式電動機,起動性能好,過載能力大,功效高,適用于家用電器、泵、小型機械等。

直流電動機

模型外殼為透明有機玻璃制成,把直流電能轉換成機械能,并輸出機械轉矩的電動機稱為直流電動機,它用動力設備的最大特點是轉矩大,能夠均勻平滑地調節轉速。因此,在需要調節轉速的生產機械,常用直流電動機來拖動。

三相永磁轉子同步電動機

模型外殼為透明有機玻璃制成,它的定子結構跟凸極同步電動機一樣,只是轉子是用永磁鐵制成,不需要直流勵磁,殼體為臥式結構,開啟型自冷卻通風,一端軸延伸,適用于傳動通風機,水泵,及其它通風設備。

三相凸極式同步電動機

模型外殼為透明有機玻璃制成,它主要有定子、轉子兩大部分組成,其定子和異步電動機定子結構相似,由機座鐵心繞組組成接入對稱三相電流,會產生旋轉磁場.轉子有明顯突出的磁極,稱為凸極同步電動機。因氣隙不均勻,轉子鐵芯又扁較粗,轉子繞組通入直流電產生直流勵磁。如果在外部短接轉子繞組,電機便會加速。

直流發電機

定子由一對永久磁鐵形成固定磁場,當原動力拖動轉子旋轉時,轉子繞組作切割磁力線運動,在集電環上就形成正負電動勢。通過電刷引出,若接上負載,就有電流通過,這樣發電機就將機械變成了電能。

懸掛式水輪發電機

水輪發電機可分為兩種:懸式、傘式。它主要由轉子繞組、定子繞組、推力軸承、滑動軸承、滾動軸承、機架及配套設備組成,適應山區中小型發電站。

同步發電機

當原動力拖動轉子旋轉時,就得到一個機械的旋轉磁場,該磁場和定子繞組有相對運動,在定子繞組上就感應出交變的電動勢。

硅整流發電機

由原動力拖動轉子旋轉,轉子繞組通以直流電勵磁就得到一個機械的旋轉磁場,定子繞組中就感應出三相對稱的交變電動勢,經硅整流后直接供給負載,這種直流發電機不利用電刷,減小電刷故障,提高了工作可靠性。

三相感應式發電機

在定子上均勻分布有三相對稱繞組,轉子繞組以低壓直流電勵磁,當轉子高速旋轉時,定子繞組相對轉子作切割磁力線運動,通過電磁轉換,在定子繞組中就感應出三相對稱的交變電動勢。如果發電機拉有負載,就有三相電流通過,產生三相電力。

交流串勵整流子式電動機

它一般為兩極,定子有兩個勵磁繞組,勵磁繞組繞制成型后,套在鐵芯上的,鐵芯用硅鋼片制成這種電機轉速較高,輕載時可達到2000r/min,它的缺點是結構復雜、運行可靠差,運行時有火花。

單相三速電動機

它的變速是改變定子鐵芯中繞組元件的連接方法既改變運行繞組的電抗,其實是改變轉差率調速中的調壓調速,通常用于電風扇、鼓風機,泵等減速時轉矩也相應減小的持續負載。

直流伺服電動機

它使用直流電源的伺服電動機,實質上就是他勵直流電動機,定子由硅鋼片沖制迭壓而成,磁極和磁輪相連,它的優點是調速范圍寬廣而平滑,利用電樞控制,可有直線性的調速特性,超支轉矩大,反應靈敏,缺點是有換向器和電刷的滑動接觸,常因接觸不良,而影響運行的穩定性。

三相雙速電動機

它把三相異步電動機定子繞組采用不同接法,可以得到旋轉磁場的不同磁極對數,用一套繞組而得到兩種轉速,就叫單繞組雙速電機。這里采用的是非倍極比3:2調速,變極電動機的轉子一般為籠形。

三相反應式步進電機

定子每對極繞有一對繞組成一相,轉子是用硅鋼片或其它軟磁性材料制成,在定子磁極和轉子上開有齒分度相同的小齒,采用適當的齒數配合,使當U相磁極小齒與轉子小齒一一正對時,W相互錯過1/3齒距,V相互錯2/3齒距。

直線電機工作的原理

電機由多相平衡電流系統供電時,繞組會在氣隙內建立一個原邊滑動磁場,滑動磁場切割轉子的一段導體,產生電勢和電流,載流導體與氣隙中的滑動磁場作用,會產生電磁力,在電磁力的作用下這段轉子作直線運動。

礦山冶金超重特種電機

此電機機座為臥式,整體圓形,另設風機封閉自扇冷式,適用于冶金輔助傳動裝置和超重機設備動力裝置。

防爆、通風異步電動機

防爆電機,在正常運行起動時不產生火花,電弧采用合理,適當的通風措施,降低各部分溫升限度,增強絕緣,提高導體連接可靠性,提高對固體異物與水的防護等級,適用于石油煤礦,化工有爆炸危險的場所。

YTD電梯異步電動機

它適用短時工作制,開啟式,籠形轉子籠條采用高電阻合金,起動轉矩較高,電機為開啟自冷式機座,可水平對分,采用獨立雙軸承,滾動軸承具有獨立底板,電機軸上裝有繩輪供提升轎用,旁邊裝有閘瓦制動器,安全性能良好。

杯形轉子交流伺服電動機

交流伺服電動機的結構與一般單相電容異步電動機相似,定子繞組制成兩相,兩相繞組在空間相差900電度角,一個叫勵磁繞組L,另一個叫控制繞組Lk,其轉子結構鼠籠型和非磁性杯型,鐵磁性空心杯型三種。轉子伺服電動機轉動慣量小,應用于低速平穩運行的某種系統中。

三相油浸式電力變壓器

主要由鐵芯,原、副繞組成,為了改善散熱條件,繞組和鐵芯浸入盛滿變壓器油的封閉油箱中,各繞組對外線路的聯接由絕緣套管引出。

控制變壓器

由鐵芯和一組原繞組、一組副繞組組成,原繞組額定工作電壓為380V和220V兩種,副繞組有多組低于36V的安全電壓輸出,用來作機床工作的照明,指示和控制。

升壓變壓器

是電力變壓器的一種,為了減少電力遠距離輸送的線路耗損,采用升壓的方法,此種變壓器通常用來輸變電站。

調壓變壓器

它是自耦變壓器的一種,繞組的中間抽頭一般用碳刷做成,可滑動接觸,實行調壓。

機電一體化數控編程實驗臺、數控車床、數控銑床、透明電機變壓器

機電一體化數控編程實驗臺 數控車床 數控銑床

機電一體化數控實驗室設備(多媒體)

SB2006A型機電一體化《數控編程實驗室》

教學生產兩用型數控機床、機電一體化數控編程實驗室

教學用數控車床、數控銑床

網絡化智能型機床電氣技能實訓考核裝置

網絡化智能型機床電氣技能實訓考核裝置

機床電氣培訓考核實驗裝置

機床、電路、電器仿真實驗臺

SB-802C數控車床綜合實訓考核裝置、SB-802C數控銑床綜合實訓考核裝置

SB-801A數控車床綜合實訓考核實驗臺

數控車/銑床智能綜合實訓考核實驗臺

SB、CNC數控車、銑床綜合智能實訓考核裝置(二合一)

SB-980型數控車床綜合維修實驗裝置、SB-31DM型數控銑床綜合維修實驗裝置

SB-31DT型數控車床綜合維修實驗裝置

SB-31DM數控銑床綜合實訓考核裝置

SB、2007型數控綜合維修實訓實驗室

SB、CNC數控車/銑床智能綜合實訓考核實驗臺

SB-70型《機械原理》多媒體仿真設計綜合實驗裝置

SB-82型《機械基礎》多媒體仿真設計綜合實驗裝置

透明電機 變壓器模型

(微機控制)數控編程實驗臺

SB-X62W萬能銑床電氣技能培訓考核實訓裝置、SB-T68臥式鏜床電氣技能培訓考核實訓裝置

SB-C650-2普通車床電氣技能培訓考核實訓裝置、SB-Z3040B搖臂鉆床電氣技能培訓考核實訓裝置

SB-M7130K平面磨床電氣技能培訓考核實訓裝置、SB-PBA龍門創床電氣技能培訓考核實訓裝置

SB-6140普通車床電氣技能培訓考核實訓裝置、萬能外圓磨床電氣技能培訓考核實訓裝置

SBWK-01B機床電氣控制技術及工藝實訓考核裝置(網孔板)

數控模組化生產流水線綜合系統、模塊化自動生產系統設備

電機·變壓器維修及檢測實訓裝置

SB-DJB02型電機·變壓器維修及檢測實訓裝置

電機拆裝與維修實訓臺

萬能機床電路實訓考核鑒定裝置(含PLC、變頻器)、萬能銑床實訓及技能考核裝置

機床電氣技能實訓考核鑒定裝置(柜式雙面、四合一、二種機床)、機床電氣技能實訓考核鑒定裝置(柜式雙面、四合一、四種機床)

SB10-121型多媒體智能控制《機械工程制圖》陳列柜

SBBS-C6140普通車床電氣技能實訓考核裝置(半實物)

SBBS-M1432萬能外圓磨床電氣技能實訓考核裝置(半實物)

SBBS-M7120平面磨床電氣技能實訓考核裝置(半實物)

SBBS-PDH電動葫蘆電氣技能實訓考核裝置(半實物)

SBBS-T68臥室鏜床電氣技能實訓考核裝置(半實物)

SBBS-X62W型萬能銑床電氣技能實訓考核裝置(半實物)

SBBS-Z3040搖臂鉆床電氣技能實訓考核裝置(半實物)

SB-C650-2型普通車床電氣技能培訓考核實驗裝置

SB-M7130K型平面磨床電氣技能培訓考核實驗裝置

SB-PBA型龍門刨床電氣技能培訓考核實驗裝置

SB-SDQ-01綜合機床電氣電路實訓考核鑒定裝置(四個機床電路)

SB-T68型臥式鏜床實訓及技能考核裝置

SBWK-01B機床電氣控制技術及工藝實訓考核裝置(網孔板)

SB-88A網孔型萬能機床電路實訓考核鑒定裝置

SB-88B網孔型萬能機床電路實訓考核鑒定裝置(含PLC、變頻器)

SB-X62W型萬能銑床實訓及技能考核裝置

SB-Z3040B型搖臂鉆床電氣技能培訓考核實驗裝置

SBKF-768型機床電氣電路仿真實訓考核裝置

機械陳列柜、機械陳列柜系列報價、機械制圖、模具機械制圖教學模型

機械陳列柜系列報價

電機與變壓器聲動同步CD解說示教陳列柜

機械基礎聲動同步CD解說示教陳列柜

機械零件20教陳列柜

減速器聲動同步CD解說示教陳列柜

機械原理聲動同步CD解說示教陳列柜

機械制圖16型陳列柜

模具示教陳列柜

金屬切削示教陳列柜

金屬工藝學CD解說示教陳列柜

公差配合陳列柜

鉗工工藝學陳列柜

金屬刀具陳列柜

機床夾具設計陳列柜

CD解說,電腦控制機械綜合陳列柜

車工工藝學陳列柜

機械設計基礎陳列柜

泵、閥、示教陳列柜

大型量具陳列柜

機械制圖、立體示教模型、測繪模型、畫法幾何投影箱類

車工工藝與技能訓練(勞動社會保障通用教材)

鉗工工藝與技能訓練(勞動社會保障通用教材)

機械制造工藝基礎(第四版) (勞動社會保障通用教材)

金屬材料與熱處理(第四版)(勞動社會保障通用教材)

機械制圖(第六版)(金大鷹主編)

中專《機械制圖》(第二版)(夏華生主編)

減速器(全透明有機玻璃)

鉗工工藝學(技工學校機械類通用教材第四版)

機械基礎(第三版)(勞動社會保障通用教材)

高校、中專、技校、職業高中教學掛圖

SB8-47型多媒體智能控制《沖壓模具設計與制造》陳列柜

SB12-85型多媒體智能控制《塑料模具設計與制造》陳列柜

SB-10型《焊、鉚工工藝學》示教陳列柜

SB-10型《機械零件設計》示教陳列柜

財會模擬實驗室、工程制圖實驗室鉗工實驗室設備、模擬銀行實驗室設備、電算化實驗室設備

財會模擬實驗室設備

電算化會計模擬實驗室

模擬銀行實驗室設備

工程制圖實驗室設備

鉗工實驗室成套設備

通用電工、電子、電力拖動實驗室設備(適用于高校、專科、職業學院、中專、技校、職校) 

SB-18型通用電工實驗室設備

SB-18型通用電子實驗室設備

SB-18型通用電工電子實驗室設備(二合一)

SB-18型通用電工、電子、電力拖動(三合一)實驗室設備

SB-98型通用電工電子 電力拖動 直流電機實驗室設備 (四合一)

SB-95通用電力拖動實驗室設備(帶直流電機實驗)

SB-95型通用電力拖動實驗室設備

SB-319立式通用電工、電子實驗臺

SB-319立式電工、電子、電力拖動實驗室設備

SB-319立式通用電工、電子、電拖(帶直流電機)實驗室成套設備

高級電工實訓考核鑒定裝置、中級電工考核鑒定裝置、初級電工考核鑒定裝置

SB-760型高級電工、電拖實訓考核裝置(PLC控制)

SB-760型中級電工、電拖實訓考核裝置

SB-760型初級電工、電拖實訓考核裝置

網孔型初級維修電工實訓考核裝置

網孔型中級維修電工實訓考核裝置

網孔型高級維修電工實訓考核裝置

高級維修電工及技能培訓考核實訓裝置、中級維修電工技能培訓考核裝置、初級維修電工及技能考核實訓裝置

網絡型PLC變頻調速電工實訓考核裝置、網絡型PLC高級電工綜合實訓考核裝置

SBWK-01A電工技能及工藝實訓考核裝置(網孔板)

SBGY電子技能及生產工藝流水線創新實訓臺

SBSM-01多媒體智能型數碼應用技術實驗實訓裝置

通用電工電子實驗室成套設備報價

維修電工技師、高級技師技能實訓考核裝置

維修電工儀表照明實訓考核裝置

維修電工電氣控制及儀表照明電路綜合實訓考核裝置

維修電工電氣控制技能實訓考核裝置

高級電工技術實訓考核裝置,中級電工技術實訓考核裝置,初級電工技術實訓考核裝置

初級維修電工實訓考核裝置、中級維修電工實訓考核裝置、高級維修電工實訓考核裝置

電機與變壓器綜合實驗裝置、電機原理及電機拖動實驗系統、交直流調速實訓裝置

電工、模電、數電、微機接口及微機應用實驗設備(適用于高校、大專、職業學院)

SB-2003B電工實驗室設備

SB-2003B模擬電子電路 數字電子電路實驗室設備(二合一)

SB-2003B電工模擬電子電路 數字電子電路實驗室設備

SB-2003B電工模擬電子電路 數字電子電路 電氣控制實驗設備

電工、模電、數電、電氣控制(帶直流電機)五合一實驗室設備

SB-2003B模擬 數字電子電路微機接口 微機應用綜合實驗室設備

SB-528模電、數電、通信原理教學實驗裝置綜合實驗臺

SB-528模電、數電、微機接口、微機應用綜合實驗臺

SB-528模電、數電、高頻電路綜合實驗臺

SB-528模電、數電、自動控制綜合實驗臺

SB-528模電、數電、單片機實驗開發系統綜合實驗臺

模電、數電、EDA實驗開發系統成套設備

SB-528電工實驗臺

SB-528模電、數電實驗臺(二合一)

SB-528電工、模電、數電實驗臺(三合一)

SB-528電工、模電、數電、電氣控制實驗臺(四合一)

SB-528電工、模電、數電、電氣控制(帶直流電機)實驗臺(五合一)

SB-501A型電工技術實驗裝置

SB-501B型電工電子技術實驗裝置

SB-501C型電工電子電拖實驗裝置

SB-501D型電工電子電拖帶PLC實驗裝置(帶PLC實驗)

SB-502A型高級電工技術實驗裝置(網絡型)

SB-502B型高級電工電子技術實驗裝置(網絡型)

SB-502C型電工電子電力拖動實驗裝置(網絡型)

SB-502H型電力電子技術及電機控制實驗裝置

SB-502F型電機及電氣技術實驗裝置 

SB-502E型現代電工技術實驗裝置(網絡型)

SB-502EA型現代電工電子技術實驗裝置(網絡型)

SB-502G型電機及電氣技術實驗裝置(網絡型)

SB-503A型電子學綜合實驗裝置

SB-503B型模擬電子學綜合實驗裝置

SB-503C數字電路實驗裝置(雙組)

SB-W02A網絡化智能型維修電工及技能實訓智能考核裝置

SB-W02A網絡化智能型維修電工及技能實訓智能考核裝置

SB-6700型高性能電工綜合實驗裝置(聯網型 )

電工、模擬、數字電路實驗報價

電工、模電、數電、電力拖動(帶直流電機)實驗與實訓考核臺

SB-760模電、數電實驗與技能實訓考核臺

SB-760電工、模電、數電實驗與技能實訓考核臺

SB-760電工、模電、數電、電力拖動實驗與實訓考核臺

SB-760電工、模電、數電、電力拖動(帶直流電機)實驗與實訓考核臺

SB-760工廠電氣控制實驗、實訓考核實驗室成套設備

心肺復蘇模擬人、復蘇模擬人、急救訓練模型、電力急救訓練模擬人

電工·模電·數電·電拖·單片機·PLC·傳感器技術綜合實訓考核裝置 

網孔型電工技能及工藝實訓考核裝置

網孔型電工電子技能及工藝實訓考核裝置

網孔型電力拖動(工廠電氣控制)技能及工藝實訓考核裝置

高性能電工電子電拖及自動化技術實訓與考核裝置、高性能電工電子電拖及自動化技術實訓與考核裝置 

高性能電工技術實訓考核裝置、高性能電工·電子技術實訓考核裝置、高性能電工·電子·電力拖動技術實訓考核裝置 

電子技術綜合實訓考核裝置,電工電子技術實訓考核裝置,電工電子技術·電力拖動實訓考核裝置 

電力拖動·PLC技能實訓裝置、電力拖動技能實訓考核裝置 

通用電工實驗與電工技能綜合實訓考核裝置

通用電工、電子實驗與電工、電子技能綜合實訓考核裝置 

通用電工、電子、電拖實驗與電工、電子、電拖技能綜合實訓考核裝置

通用電工、電子、電拖(帶直流電機)實驗與電工、電子、電拖(帶直流電機)技能實訓考核裝置  

數字電路實驗箱,模擬電路實驗箱,實驗箱,單片機實驗箱 

通用電工、模電、數電實驗與電工、模電、數電技能實訓考核綜合裝置 

通用電工、模電、數電、電拖實驗與電工、模電、數電、電拖技能實訓考核綜合裝置 

通用電工、模電、數電、電拖(帶直流電機)實驗與電工、模電、數電、電拖(帶直流電機)技能實訓考核綜合裝置 

智能通用電工、電子、電力拖動實驗室設備(適用高校、專科、職業學院、中專、技校、職校 )

SB-745通用智能型電子實驗與技能實訓考核臺

SB-745通用智能型電工實驗和電工技能實訓考核臺

SB-745通用智能型電工、電子實驗與技能實訓考核臺

SB-745通用智能型電工、電子、電拖實驗與技能實訓考核臺

SB-745通用智能型電工、電子、電拖(帶直流電機)實驗與技能實訓考核臺

SB-745通用智能型電工、電子、電拖實驗室設備(帶直流電機、三相0-450V可調變壓器)

心肺復蘇模擬人、復蘇模擬人、急救訓練模型、電力急救訓練模擬人

SB-745電工、電子、電力拖動(帶直流電機)技能實訓考核臺

SB-745電工技能實訓考核臺

SB-745電子技能實訓考核臺

SB-745電工、電子技能實訓考核臺

SB-745電工、電子、電力拖動技能實訓考核臺

SB-745電工、電子、電力拖動(帶直流電機)技能實訓考核臺

心肺復蘇模擬人、復蘇模擬人、急救訓練模型、電力急救訓練模擬人

SB-746電工技能實訓與考核實驗室成套設備

SB-746電子技能實訓與考核實驗室成套設備

SB-745A電工、電子技能實訓與考核實驗室成套設備

SB-746B電工、電子、電拖技能實訓與考核實驗室成套設備

SB-746C電工、電子、電拖(帶直流電機)技能實訓與考核實驗室成套設備

SB-746D通用電工實驗與電工技能實訓考核實驗室成套設備

SB-746E通用電子實驗與電子技能實訓考核實驗室成套設備

SB-746F通用電工、電子實驗與電工、電子技能實訓考核實驗室成套設備

SB-746G通用電工、電子、電拖實驗與電工、電子、電拖技能實訓考核實驗室成套設備

SB-746H通用電工、電子、電拖(帶直流電機)實驗與電工、電子、電拖技能實訓考核實驗室設備

SB-528立式電工、模電、數電、電氣控制(帶直流電機)實驗臺

SB-528立式電工實驗臺

SB-528立式電工、模電、數電實驗臺

SB-528立式電工、模電、數電、電氣控制實驗臺

SB-528立式電工、模電、數電、電氣控制(帶直流電機)實驗臺

心肺復蘇模擬人、復蘇模擬人、急救訓練模型、電力急救訓練模擬人

汽車駕駛模擬器、汽車教學設備、汽車教學模型、電教板、汽車電路實驗臺、電教室、掛圖

汽車駕駛模擬器

WM-8型汽車駕駛模擬器

簡易駕駛練習器

東風EQ140汽車教學整車模型、解放CA141汽車教學整車模型、北京BJ212型整臺透明汽車模型、獵豹(軍用)汽車整車教學模型

上海桑塔納整臺透明汽車模型、帕薩特轎車透明整車模型、別克君威轎車透明整車模型、依維柯汽車透明整車模型

東風斯太爾越野(軍用)汽車透明整車模型、奧迪A6轎車透明整車模型

汽車空調實驗臺、東風EQ2102型電器電路實習臺(越野車)、北京BJ2020型電器電路實習臺、獵豹CJY2470型電器電路實習臺

ABS防抱死系統仿真電路學生實驗臺、大眾帕薩特B5型學生電器電路實習臺、桑塔納2000GSI型電器電路實習臺(時代超人)

桑塔納2000GSI電器電路實習臺、桑塔納電器電路實驗臺(普桑)東風1090、解放1091電器實習臺、汽車空調試驗臺(附發動機)

汽車電器萬能試驗臺、汽車液壓方向機轉向試驗臺、汽車離合器總成試驗臺、汽車機油泵實驗臺、汽車制冷系統試驗臺

桑塔納2000AJR發動機實訓臺、SF4帕薩特B5發動機實驗臺、SF5帕薩特B5發動機實驗臺、雪鐵龍發動機臺架、本田發動機臺架

帕薩特B5全車電路電器實習臺、奧迪A6全車電路電器實習臺、斯太爾汽車電路實驗臺

帕薩特B5發動機臺架、本田F22B發動機綜合實訓臺四輪轉向系統實驗臺、自動變速器演示臺 、安全氣囊系統實訓臺

汽車空調系統實驗臺、帕薩特自動空調系統實驗臺、發動機翻轉架、電控懸架系統實驗臺、柴油燃料供給系統實驗臺

汽車ABS防抱死系統實驗臺、柴油燃料供給系統實驗臺、電噴發動機計算機控制系統實驗臺、豐田凌志發動機實驗臺

桑塔納轎車部件模型、汽車、柴油機各部件模型、東風EQ1090型(東風140型)汽車部件教學模、解放CA1091型(解放CA141型)

汽車發動機等部件模型系列、柴油機教學模型、液壓動力轉向裝置、動力轉向器、自動變速器

EQ1090車型汽車發動機及底盤模型、CA1091車型汽車發動機及底盤模型、康明斯柴油發動機模型

時代超人程控電教板、ABS、TC、自動變速器電控示教板

桑塔納轎車自動程控電教板

ABS制動系、自動變速器程控電教板

東風、解放汽車程控電教板系列

軍用越野汽車、牽引車、戰車

帕薩特程控電教板、捷達轎車電控示教板

北京JB212型、柴油汽車電動程控電教板

汽車電噴電教板

汽車結構工作原理及故障演示臺高壓油泵柴油發動機供給系、液壓制動和氣壓制動系、化油器式汽油機供組系、潤滑系和冷卻系

奧迪100型轎車仿真電路實習臺

摩托車教具模型及電教板

汽車教學掛圖、教學VCD片、道路交通標志和標線

汽車診斷檢測綜合分析儀、汽車故障診斷電腦

機動車理論無紙化考試系統汽車模型、駕駛培訓教學模型、軍用汽車教學模型

現代轎車電子和液壓控制系統電動程控示教板

運管處安監培訓心肺復蘇模擬人,駕駛急救培訓模擬人

汽車專業實驗室、汽車維修技術電腦光盤、汽車教學軟件、汽車維修技師教學培訓

桑塔納3000全車電器實驗臺、ABS/EDS/ASR防滑實驗臺

本田雅閣全車電路電器實驗臺、廣州本田2.4全車電路電器實驗臺

桑塔納2000GSI型轎車電路學生實習臺、桑塔納2000時代超人全車電路電器實訓設備、桑塔納2000AJR發動機實驗臺

2008最新款豪華型汽車駕駛模擬器

汽車實訓設備報價

汽車模型、駕駛培訓教學模型、軍用汽車教學模型

汽車空調實驗室設備、汽車空調試驗臺、汽車技能鑒定教學設備

桑塔納2000AJR發動機實訓臺

三菱發動機實驗臺

電噴發動機解剖模型

ES300自動變速器解剖展示臺

安全氣囊系統示教板

柴油車電路示教板

燈光儀表系統示教板

汽車電子燃油噴射系統實驗臺

汽車發動機點火系統示教板

發動機冷卻系統示教板

電控燃油噴射系統示教板

柴油車燃料系統示教板

汽車音響系統示教板

汽車充電系統示教板

帕薩特01N自動變速器試驗臺(帶CAN-BUS)

6檔手自一體自動變速器實驗臺

A340自動變速器實驗臺

ABS/ASR/ESP系統實驗臺

汽車發動機點火系統示教板

自動變速器測試臺

電控動力轉向系統實驗臺

電控懸架系統試驗臺

電子控制動力轉向系統實驗臺

汽車動力轉向及前懸架系統實訓臺

帕薩特拉威娜式自動變速器實驗臺

氣動剎車系統實驗臺

手動變速器實驗臺

液壓制動系統實驗臺

別克V6發動機實驗臺

豐田5A電控發動機實驗臺

豐田8A電控發動機實驗臺

豐田佳美電控發動機實驗臺

帕薩特1.8T發動機實驗臺

桑塔納3000發動機實驗臺

桑塔納時代超人發動機實驗臺

本田F22B發動機綜合實訓臺

PLC編程控制、單片機開發、計算機原理及應用實驗室設備

SB-PLC2可編程控制實驗裝置

SB-PLC2可編程控制實驗裝置及單片機綜合實驗臺 

SB-PLC2可編程控制器、單片機、自動控制原理綜合實驗臺

SB-PLC3可編程控制、微機接口及微機應用綜合實驗臺

SB-105計算機組成原理、微機接口及應用綜合實驗臺

網絡型PLC可編程控制實驗裝置

PLC可編程控制實訓裝置PLC+電氣控制

網絡型PLC可編程控制器綜合實訓裝置 

PLC可編程控制實驗裝置(臥式)

SB-P09PLC可編程控制器、單片機開發應用及電氣控制綜合實訓裝置

SB-P10PLC可編程控制器、單片機開發應用及變頻調速綜合實訓裝置

單片機開發綜合實驗裝置

單片機開發應用技術綜合實驗裝置

SB-5500型單片機應用技術實驗裝置

SB-5600型單片機開發應用技術綜合實驗裝置

SB-5200網絡型可編程、單片機開發、EPROM 編程綜合實驗裝置(三合一)

網絡型PLC可編程控制器、變頻調速、觸摸屏及電氣控制實驗裝置

網絡型PLC可編程控制器、變頻調速、觸摸屏、電氣控制及單片機實驗開發系統綜合實驗裝置

網絡型PLC可編程控制器、變頻調速、觸摸屏、電氣控制及微機接口與微機應用綜合實驗裝置

工業自動化綜合實訓裝置

工業自動化綜合實訓裝置(PLC+變頻器+觸摸屏+單片機)

網絡型PLC可編程控制器綜合實訓裝置(PLC+變頻+電氣控制+觸摸屏)、PLC可編程控制器、變頻調速綜合實訓裝置

液壓傳動、液壓PLC、氣動PLC控制、透明電梯教學模型智能建筑實驗室設備

YY-18型液壓傳動演示系統

SYY-18液壓PLC控制實驗臺

SYY-19B氣動PLC控制實驗室設備

SYY-A氣動液壓PLC綜合控制實驗室設備

氣動控制實驗室設備

SB-C氣動PLC控制實驗實訓設備

YY-18F型“四合一”透明液壓傳動演示系統

DT-2000型透明仿真教學電梯模型

DT-2008群控六層透明仿真教學電梯模型

DT-2000六層透明仿真教學電梯模型

DT-3000型教學實訓組合電梯模型系列

中央空調微機控制實驗臺

智能建筑實驗實訓裝置

智能建筑實驗室實訓設備報價 

傳感器、過程控制實驗設備、實驗箱類、變頻調速實驗裝置

SB-811型檢測與轉換技術實驗臺(傳感器實驗臺)

SB-152型傳感器與檢測技術實訓裝置

SB-801型變頻調速實驗裝置

工業自動化綜合實訓裝置

電氣智能實訓教學系統

家電實驗室設備、制冷制熱實驗臺、變頻空調實驗臺中央空調實驗室設備

SB-2002A7型變頻空調制冷制熱綜合實驗設備(第七代)

SB-2002B6型制冷制熱綜合實驗室設備(第六代)

SB-2002C5型制冷制熱綜合實驗室設備(第五代)

SB-KT2型仿真中央空調微機控制實驗室設備帶微機接口)

SB-KT型仿真中央空調實驗室設備

中央空調微機控制實驗臺

SB-99KGA1家用電器實驗室設備(DVD十三合一、十二合一)家電實訓設備(DVD十四合一)

SB-99KGA1(DVD十一合一、十合一)家庭影院實驗室(第七代)

SB-99KGB2(VCD十合一、九合一)家庭影院實驗室(第七代)

SB-99FA型(DVD十一合一)家庭視聽影院綜合實驗室(第六代)

SB-99E型(VCD九合一)家庭視聽影院綜合實驗室設備(第五代)

SB-99EB型 家電驗室設備(VCD八合一)

SB-99EC型家庭視聽影院綜合實驗室設備(VCD七合一)

家用電器多功能實驗室設備單元線路板配置

智能建筑實驗實訓裝置

智能建筑實驗室實訓設備報價 

醫學教學模型、心肺復蘇模擬人、復蘇模擬人、急救訓練模型

心肺復蘇模擬人、復蘇模擬人、急救訓練模型、電力急救訓練模擬人

運管處安監培訓心肺復蘇模擬人、駕駛急救培訓模擬人

急救訓練模型,心肺復蘇模擬人

心肺復蘇模擬人、半身心肺復蘇訓練模擬人

急救培訓專用心肺復蘇模擬人

電力安監急救培訓心肺復蘇模擬人

急救、護理實習模型系列

高級心肺復蘇與創傷模擬人,高級心肺復蘇訓練模擬人,心肺復蘇模擬人

觸電急救訓練模擬人,心肺復蘇模擬人,電力安全訓練模擬人

 

上海碩博科教設備有限公司: 版權所有 2002-2018 地址:上海市普陀區長壽路181-3號:建議最佳瀏覽效果為1024*768分辨率

24小時客服熱線電話:021-61482202  61482203  61482206  傳真:021-61482205

德州明德普惠资金流向